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IL PROGETTO

Un nuovo habitat per carnivori gourmand, l’indirizzo per mordere panini golosi tra luci soffuse e design ricercato.
BROS AND BUN è un progetto audace che nasce dal sogno comune di due fratelli, Annalisa e Gennaro Alfiero, di portare in Italia un’idea di hamburgheria propria delle grandi metropoli europee. Un luogo che fa dell’architettura, del design e della qualità dei piatti gli strumenti per rompere gli schemi e portare l’esperienza del bun a un livello superiore. Linee morbide, materiali ricercati, finiture di pregio e una particolare attenzione al light-design connotano gli spazi ispirati agli ambienti Art Déco. Si mangia su superfici di marmo calacatta oro, comodamente seduti su poltrone e ampi divani in velluto capitonnè. Il panino diventa food experience da vivere nell’eleganza di un luogo di grande impatto sensoriale e con un servizio attento e curato.

LO CHEF E LA CUCINA

Giuseppe Gaudiano, napoletano, classe 1987, numerose esperienze in Italia e in Europa, è lo chef di BROS AND BUN, alla guida di una brigata giovane e dinamica. Taste hunter e appassionato di carne, Giuseppe propone un menù moderno, cosmopolita ma dalla verve partenopea. Punto focale è il bun proposto in una ricetta esclusiva dalla giusta consistenza e morbidezza. Le carni sono frutto di un’attenta selezione, la Selezione Bros, che privilegia razze e filiere certificate. I piatti rivelano suggestioni e incursioni di altre culture e paesi, in primis la Francia, per la quale Gaudiano nutre una passione particolare. La carta, in aggiornamento continuo, propone percorsi di gusto intriganti, talvolta insoliti, da accompagnare
con vini importanti e birre artigianali.